Oeufs à la Bénédictine Caprese
Oeufs à la Bénédictine Caprese préparés avec le Fromage Bocconcini Tre Stelle®
Temps de préparation:30 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
2
INGRÉDIENTS:
1 contenant | 200g Tranches Médaillon de Bocconcini Tre Stelle®, égouttées Hollandaise au basilic 3 jaunes de gros oeufs 2 c. à soupe jus de citron frais 1/4 tasse basilic frais, finement haché 1 bâtonnet | 113 g beurre, fondu 2 muffins anglais, séparés en deux, grillés et beurrés* 4 tranches de pancetta, cuites jusqu'à croustillantes 4 grandes feuilles de basilic 4 tranches de tomate 4 gros oeufs pochés
PRÉPARATION:
Hollandaise : Mettre les jaunes d'oeufs, le jus de citron et le basilic dans un mélangeur et mélanger à vitesse élevée jusqu'à lisse et crémeux (environ 5 secondes); ajouter le beurre goutte à goutte pendant que le moteur est en marche. Verser dans un bol allant au four à micro-ondes. Chauffer 15 secondes et remuer à l'aide d'un fouet. Servir immédiatement. Assemblage : Déposer 2 moitiés de muffin anglais dans deux petites assiettes. Garnir chaque moitié d'une tranche de pancetta, 2 Tranches Médaillon de Bocconcini, une feuille de basilic, une tranche de tomate, pour terminer avec un oeuf poché. Arroser d'un généreux filet de sauce hollandaise et servir immédiatement. Si la sauce hollandaise est trop épaisse, ajouter quelques gouttes d'eau chaude et fouetter avec de verser sur les oeufs.